FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
by ジャパニーズキッチンことこと  at --:-- |  スポンサー広告 |   |   |  page top ↑

9周年月間折り返しです^^

こんにちは
九周年イベントも折り返しを過ぎまして、あと半月となりました。

我々が、満を持してすすめているのが、
九周年特別コース。

熊本から直送の鮮馬のヒレ肉(刺身でも食べれる!!)を、
ステーキとして提供しています。

この馬肉ステーキは、
私が2年前に会社で熊本出張に行ったときに初めて口にして
あまりの美味しさにどうしてもことことでも食べれるようにしたい
と思い、今回のコースの目玉!!として取り入れました!!!!


牛肉とは違い、しつこくなく、
歯ごたえは少しありますが噛むほどにうま味が増していく・・・。



馬肉は、敬遠される方も多いですが、
牛や鶏のユッケやレバーが食べれなくなった今、
菌とされる馬肉が唯一刺身で食べることが出来るのです。

なので、出来るだけ多くの方に馬肉の美味しさを知っていただきたいと思い、
普段おすすめの単品メニューでしかなかった馬肉料理をコースに取り入れました。


まだ、召し上がってない方は、あと半月。
ぜひいらしてください!!!


飲み放題込6000円コースでは、
ドリンクがほぼ全種類飲み放題
料理だけじゃなくお酒もしっかり楽しみたい。という方にぴったりのコースです。


飲み放題込4000円コースでは、
飲み放題時間が60分!!
短めですが、予算を抑えたい宴会や、早く切り上げたい(笑)宴会、食事メインの席などにおすすめです。


もちろん定番の飲み放題込5000円コースもありますよ。


馬肉押しできましたが、
今回の目玉メニューはもうひとつ、


松茸の土瓶蒸し


です。

秋の味覚を堪能してくださいね。
スポンサーサイト
by ジャパニーズキッチンことこと  at 15:20 |  スタッフオススメ情報 |  comment (0)  |   |  page top ↑
Comments
Comment Form
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。